• bambarito59

Pittsburgh gana de nuevo de visita y Dallas es aplastado en casa, en la NFL

En Denver, la defensa de los Acereros volvió a bajar la cortina y Justin Fields llevó a Pittsburgh a su segunda victoria de la campaña 13-6 sobre los Broncos de Denver, que perdieron si segundo partido del año.

Fields lanzó un pase de anotación y completó 13 de 20 pases para 117 yardas sin intercepciones, mientras la defensa acerera interceptaba 2 veces al pasador de los Brincos, BoNix

En Arlington, Alvin Kamara anotó 4 anotaciones de 7 puntos, t los Santos de Nueva Orleans pusieron fin a la racha de 16 victorias consecutivas como local de Dallas en temporada regular con una victoria de 44-19 sobre los Vaqueros.

Derek Carr lanzó para 243 yardas con 2 anotaciones para que los Santos (2-0) consiguieran puntos en sus primeras 5 series ofensivas una semana después de establecer un récord para la franquicia con una paliza de 47-10 sobra Carolina, aplastando ahora a Dallas (1-1).

En Kansas City, Harrison Butker anotó un gol de campo con el reloj en ceros para que los Jefes locales o tuvieran su segundo triunfo de la temporada derrotando 26-25 a los Bengalíes de Cincinnati, que han perdido sus 2 partidos.

Patrick Mahomes se vio ayudados por una interferencia de pase sobre el defensivo de Cincinnati, Daijahn Anthony, en cuarta oportunidad en el último minuto,

En Glendale, Kyler Murray lanzó para 266 yardas y 3 anotaciones, ayudando a Cardinales de Arizona a apalear 41-10 a los Carnerosde Los Ángeles. Arizona ya tenía amplia ventaja de 24-3 al medio tiempo, para colocar su marca 1-1 mientras que para Carneros es su segundo descalabro del año.

En Washington, Jayden Daniels obtuvo su primera victoria como pasador de la NFL, y los Commanders de casa colocaron su marca en un ganado y un perdido, de casa doblegaron a los Gigantes de Nueva York 21-18, logrando un récord de franquicia de siete goles de campo del nuevo pateador Austin Seibert.

Este pateador de 7-7 reemplazó a Cade York, quien falló sus 2 intentos en el primer partido de la temporada.

En Foxboro, los Halcones Marinos de Seattle consiguieron poner su marca 2-0 tras vencer a domicilio 23-20 en tiempo extra a Patriotas de Nueva Inglaterra, que registraron su primera derrota de la campaña.

Jason Myers conectó un gol de campo de 31 yardas en tiempo extra, su tercero del partido, para que Seattle ganara de visita.

En Baltimore, el pasador Gardner Minshew encabezó 3 series ofensivas de anotación en el último periodo y un gol de campo de Daniel Carlson con 27 segundos en el rojo, dieron a Raiders de Las Vegas la victoria 26-23 sobre los Cuervos de Baltimore.

Los locales (0-2) tenían la ventaja 23-13 con 12 minutos por jugar, pero Raiders (1-1) reaccionó hasta igualar a 23 con poco menos de 4 minutos en el reloj.

En Minnesota, Sam Darnold lanzó para 268 yardas y 2 anotaciones incluido un pase de 97 yardas en el segundo cuarto a Justin Jefferson, y los Vikingos de Minnesota superaron 23-17 a los 49ers de San Francisco.

Darnold completó 17 de 26 pases para los Vikingos (2-0), más grande a mediados del último cuarto, doblegando a Brock Purdy, quien perdió 2 balones completando 28 de 36 pases para 319 yardas, para San Francisco (1-1).

En Green Bay, Malik Willis lanzó el primer pase de anotación de su carrera, y Josh Jacobs consiguió 151 yardas para Green Bay (1-1 y los locales superaron la ausencia de su quarterback titular Jordan Love al derrotar 16-10 a los Potros Colts de Indianápolis.

Los Potros (0-2) ó la ventaja de los Packers a 16-10 con pase de anotación de Anthony Richardson de 4 yardas a Alec Pierce con 1:47 por jugar, pero ya no consiguieron remontar.

En Tennessee, una anotación de Braelon Allen, con 4:31 minutos por jugar, ayudó a Aaron Rodgers y los Jets de Nueva York (1-1) a vencer el domingo 24-17 a los Titanes de Tennessee (0-2)

Rodgers lanzó para 176 yardas y 2 anotaciones para su primera victoria como mariscal de campo de los Jets. Uno de los pases para anotación fue a Allen, marcando una anotación con conexión entre el jugador más viejo y el más jóven de la NFL.

En Detroit, Baker Mayfield anotó por tierra un al final del tercer cuarto, y los Bucaneros de Tampa Bay protegieron su ventaja para superar 20-16 a los Leones de Detroit, en una revancha de playoffs.

Tampa Bay (2-0) solamente estuvo en desventaja y frenó el ataque de Detroit (1-1) cuando los Leones entregaron el balón al no conseguir el primero y diez en la yarda 6 de los Bucaneros con 53 segundos por jugar y una vez más en la 26 con 2 segundos en el reloj.

En Charlotte, Justin Herbert lanzó 2 pases de anotación, J.K Dobbins corrió para 131 yardas, y los Cargadores de Los Ángeles apalearon 26-3 a las Panteras de Carolina.

Los Ángeles (2-0) acumularon 219 yardas por tierra mientras que, por Carolina su pasador Bryce Young terminó con 18 de 26 pases para solo 84 yardas, una intercepción y fuertes abucheos de la afición local

Por la noche, los Texanos de Houston consiguieron si segunda victoria de la temporada al derrotar en su estadio a los Osos de Chicago con pizarra de 19-13.

Los de casa pomer su marca en 2-0 y la visita pierde su primer encuentro de la campaña