Menú de la primera cena en el Titanic, a subasta

0

La casa británica Henry Aldridge & Son sacó a subasta una hoja del menú de la primera cena que se dio a bordo del Titanic, el 10 de abril de 1912, cuando el transatlántico  partió desde Southampton, Inglaterra, rumbo a Nueva York.

El precio inicial del documento se estimaba ente 50 y 60 mil libras esterlinas y el la descripción del lote se indica que “ilustra las delicias culinarias fastuosas y opulentas para los pasajeros de primera clase con un total de más de 20 opciones diferentes para la cena”.

La carta pertenecía al mayordomo Charles Casswell, que se la envió a su esposa Hilda, de la ciudad irlandesa de Cobh,que en aquel entonces se denominaba Queenstown, el 11 de abril de 1912.

Casswell pereció días después cuando la nave chocó contra un iceberg y se hundió en la madrugada del 15 de abril.

Entre las opciones que figuran en ese menú están “Chuletas de cordero con guisantes”, “pato asado con salsa de manzana” o “éclair de vainilla y chocolate” son algunas de las opciones que figuran en el menú.

Acerca del autor

Redacción

Somos un grupo de profesionales de la información y comunicación radiofónica y televisiva y ésta es nuestra ventana para expresar con libertad y responsabilidad puntos de vista sobre el acontecer nacional.

Su dirección de correo no será publicada, revise los campos marcados*