La empresa de internet Google dio a conocer que permitirá a los usuarios eliminar el historial de ubicación y de actividad de forma automática, de acuerdo a un comunicado publicado en su blog.

La compañía afirma que decidió tomar esta medida después de tomar nota de las preferencias de los usuarios, que quieren que su información personal se mantenga segura y privada.

Hasta hoy, era posible desactivar la función del historial de la ubicación y los datos de navegación en los dispositivos de Google o borrarlo manualmente, pero ahora se podrá eliminar la información personal después de un período de tiempo determinado.

Los usuarios podrán escoger un período de entre 3 y 18 meses, después del cual los datos personales serán eliminados automáticamente. La gente tener más control sobre su información personal y no bloquear totalmente la recopilación de datos.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here