Un informe del portal especializado TechCrunch, asegura que desde el martes 5 de febrero, el gigante de las redes sociales Facebook, permite a sus usuarios borrar los mensajes enviados a una persona o a un grupo.

Esto se puede hacer tanto en dispositivos con iOS como en los de Android, que dispongan de las versiones más actualizadas de su aplicación Messenger.

TechCrunch señala que desde hoy, los usuarios podrán deshacerse definitivamente de cualquier mensaje no deseado durante los siguientes 10 minutos al envío gracias a la opción ‘eliminar’ para sí mismas, o ‘eliminar para todos’.

La compañía había ofrecido activar esta función desde abril del año pasado, luego de que revelara que el consejero delegado de la compañía, Mark Zuckerberg, y algunos de sus ejecutivos, habían borrado mensajes antiguos sin notificar esa circunstancia a los receptores.

Aunque Facebook justificó lo anterior aduciendo motivos de seguridad, tuvo que ofrecer esa opción a todos sus miembros. De hecho, ya puso a prueba esa función el pasado noviembre, aunque solo en Bolivia, Colombia, Lituania y Polonia. (RT)

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here